首页 > 企业信息

公司简介

海南赛乐敏生物科技有限公司

海南赛乐敏生物科技有限公司为中国抗体制药有限公司在海口市设立的分支公司,作为抗体研发中心和GMP生产线,业务涉及多项抗体新药产品的开发,包括抗体筛选、抗体工程技术开发,抗体药物中试和GMP生产工艺开发,抗体质控技术开发和平台建设、抗体药理毒理研究、临床试验、以及产品新药注册和上市等涵盖从新药研发到产业化的全方位业务。公司现有产品项目,已列入国家科技重大新药创制专项。
中国抗体制药有限公司(SinoMab BioScience Limited),是一家总部位于香港科技园的高科技生物制药公司,应用专有权属的抗体工程专利和技术平台,专门开发针对恶性肿瘤、自身免疫性炎症疾病、和传染病等重大 [详细信息]

灌装技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-02-17
分享到:

详细要求

任职资格:
1. 药学、制药工程、生物技术或制药相关专业本科以上学历;
2. 针剂灌装岗位2年或以上经验;
3. 具备生物制品药厂工作经验,或博世灌装机操作经验优先考虑。
4. 无针剂灌装岗位操作技能,包括灌装机操作、在线环境监测操作、灌装器具灭菌清洁操作能力。
5. 了解A级与B级洁净区的操作要求,包括洁净更衣、生产操作洁净要求。
6. 接受过微生物学基础的培训。

主要工作职责:
1. 负责注射液的灌装岗位操作,包括灌装器具的清洁灭菌、操作灭菌柜、包装材料加载到灌装机、操作灌装机分装药液、压塞封口及填写生产记录、使用记录。
2. 负责灌装机的日常及生产前后的清洁消毒。
3. 负责灌装生产前后,及制剂车间的定期场地清洁消毒,操作消毒设备,配制消毒液,清洁器具灭菌。
4. 负责灌装机的日常维护,包括检查、试运行、协助工程部进行维修。