首页 > 企业信息

公司简介

海南赛乐敏生物科技有限公司

海南赛乐敏生物科技有限公司为中国抗体制药有限公司在海口市设立的分支公司,作为抗体研发中心和GMP生产线,业务涉及多项抗体新药产品的开发,包括抗体筛选、抗体工程技术开发,抗体药物中试和GMP生产工艺开发,抗体质控技术开发和平台建设、抗体药理毒理研究、临床试验、以及产品新药注册和上市等涵盖从新药研发到产业化的全方位业务。公司现有产品项目,已列入国家科技重大新药创制专项。
中国抗体制药有限公司(SinoMab BioScience Limited),是一家总部位于香港科技园的高科技生物制药公司(上市公司),应用专有权属的抗体工程专利和技术平台,专门开发针对恶性肿瘤、自身免疫性炎症疾病、和 [详细信息]

人事专员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-01
截止日期 2021-01-19
分享到:

详细要求

任职资格:
1. 人力资源管理相关专业本科以上学历。
2. 从事人力资源工作1年以上,具备人力资源专业知识。
3. 有药厂从业经验优先考虑。
4. 具有良好的书面、口头表达能力,具有亲和力和服务意识,沟通领悟能力强。
5. 熟练使用常用办公设备及办公软件。
6. 了解国家相关劳动法规政策。
7. 吃苦耐劳,工作细致认真,原则性强,有良好的执行力及职业素养。
8. 有强烈的责任感和敬业精神,公平公正、做事严谨,能承受较大的工作压力。

主要工作职责:
1. 负责员工的人事档案管理工作,建立和维护人事档案、员工花名册,及时更新员工的个人信息和资料,及时更新员工通讯录。
2. 负责办理员工入职、离职、转正、调岗等相关手续办理工作。
3. 负责员工劳动合同的签订和日常管理工作。
4. 办理社保及住房公积金相关业务。
5. 负责员工考勤加班、交通补贴统计、发布员工休假通知及公司节假日放假通知。
6. 负责公司年度员工体检组织工作,建立员工健康档案。
7. 监督年度培训计划的执行情况;新员工培训计划的跟进工作;其他培训的跟进、培训档案的建立工作。
8. 协助上级开展招聘工作。