首页 > 企业信息

公司简介

海南赛乐敏生物科技有限公司

海南赛乐敏生物科技有限公司为中国抗体制药有限公司在海口市设立的分支公司,作为抗体研发中心和GMP生产线,业务涉及多项抗体新药产品的开发,包括抗体筛选、抗体工程技术开发,抗体药物中试和GMP生产工艺开发,抗体质控技术开发和平台建设、抗体药理毒理研究、临床试验、以及产品新药注册和上市等涵盖从新药研发到产业化的全方位业务。公司现有产品项目,已列入国家科技重大新药创制专项。
中国抗体制药有限公司(SinoMab BioScience Limited),是一家总部位于香港科技园的高科技生物制药公司(上市公司),应用专有权属的抗体工程专利和技术平台,专门开发针对恶性肿瘤、自身免疫性炎症疾病、和 [详细信息]

QC设备专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-10
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

任职资格:
1. 在药企设备岗工作3年以上经验。
2. 熟悉仪器设备的维护、保养,仪器设备验证等相关工作。
3. 熟悉仪器设备验收流程及日常管理。
4. 熟悉仪器设备档案管理及校准计划的安排。
5. 熟悉仪器设备文件起草。

主要工作职责:
1. 根据各岗位检验需求制订购置计划,参与并协调质控部仪器设备购买的供应商选择、采购申请、付款申请事宜。
2. 负责并协调采购仪器设备URS的撰写或审核。
3. 与工程部协调,负责仪器设备就位后的验收与设备档案建立及管理工作。
4. 负责大型或关键仪器设备的计量校准、安装确认、运行确认、性能确认,包括确认方案起草、协调审核与提交,以及确认后仪器设备的评级。
5. 负责与工程部协调,管理质控部的仪器设备编号、负责人标识、评级标识、校准证明、状态标识等工作。
6. 负责与设备厂家协调定期维护、应急维修、供应商培训与审计的时间安排。
7. 负责仪器设备校准计划与预防性维护计划的制订,提前提交工作计划供审核、批准,并跟进管理校准与维护的后续工作。
8. 负责协调仪器设备的报废管理与交接工作。
9. 负责质控部归属的公用系统、公用介质管理工作。
10. 在综管室主任督导下,与文档管理员协调,协助仪器设备有关所有记录的收集、整理、归档工作。
11. 及时安排与接受GMP设备管理相关的培训,并对部门或公司相关人员安排转培训。
12. 负责日常巡视质控部仪器运行状态,并及时向综管室主任或质控部经理汇报。
13. 在安全及合规前提下,负责与设备或实验室环境相关的应急故障处理,并及时向综管室主任、质控部经理或其它现场管理人员汇报,及时通报工程部。
14. 参与质控部GMP自检工作及公司组织的各类自查、整改工作。