首页 > 企业信息

公司简介

海南赛乐敏生物科技有限公司

海南赛乐敏生物科技有限公司为中国抗体制药有限公司在海口市设立的分支公司,作为抗体研发中心和GMP生产线,业务涉及多项抗体新药产品的开发,包括抗体筛选、抗体工程技术开发,抗体药物中试和GMP生产工艺开发,抗体质控技术开发和平台建设、抗体药理毒理研究、临床试验、以及产品新药注册和上市等涵盖从新药研发到产业化的全方位业务。公司现有产品项目,已列入国家科技重大新药创制专项。
中国抗体制药有限公司(SinoMab BioScience Limited),是一家总部位于香港科技园的高科技生物制药公司(上市公司),应用专有权属的抗体工程专利和技术平台,专门开发针对恶性肿瘤、自身免疫性炎症疾病、和 [详细信息]

EHS专员(兼厂长助理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-21
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

任职资格:
1.具有3年及以上安全相关工作经验;通晓安全相关知识,了解行业发展相关知识。
2.熟悉医药化工行业知识、理化方面知识,熟悉危化品管理及废弃物处理。
3.具有较强的安全意识及良好的执行力。
4.能熟练使用Office等办公软件和公文处理能力。
5.持有国家注册安全工程师资格证书优先考虑。

主要职责:
1.确保公司环保、健康、安全等符合国家相关政策法规。负责公司EHS(环境、健康、安全)体系的建立与运行。
2.负责三废管理,及危化品、剧毒品、易制毒化学品管理,对购买、运输、存储、使用和废弃进行审核和安全管控,按照国家法规处置危化品废弃物;
3.负责开展危化品、生物物料安全隐患排查、治理、改进,组织提交整改报告;
4.负责制定危化品、生物物料事故应急演习方案,组织开展应急预案演练;
5.负责EHS管理培训,制定、实施培训计划。
6.负责各部门的危险作业、特种设备、特种作业人员和特种设备作业人员的合规管理;
7.负责公司安全、环保和消防检查监督,确保公司所有员工接受相关培训并能处理紧急事故;
8.负责与安全、环保、消防相关的政府主管部门的对接、外联工作;
9.协助厂长日常工作协调联络,及会议通知、会议安排、会议记录、其他交办事项等。