首页 > 企业信息

公司简介

CBC(北京)信用管理有限公司海南分公司

美国CBC集团公司成立于1948年,为美国著名的金融服务公司之一。在全美境内拥有七十多家分支机构和五万多家长期公司客户,为大型商业公司和政府机构及非盈利团体提供信用信息、风险管理和直接市场营销等服务。其主要分公司包括:
•CBC房地产信用局
•伊诺威士(INNOVIS)信用局
•CBCS National催收服务公司
•CBC雇前调查公司
•MKTG直接市场营销公司
•BYTE 房地产软件公司
•全-全文件服务公司
•爱迪文产权证和评估服务公司
CBC(北京)信用管理有限公司为美国CBC集团公司于2005年在中国注册的全资子公司。
公司宗旨:
为中国的金融机构和其它 [详细信息]

国有银行风控专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-28
截止日期 2017-10-24
分享到:

详细要求

国有银行风控专员( 工商银行、建设银行、农业银行、中国银行)

岗位职责:1.负责信用卡逾期账户管理
2 通过电话或信函等方式进行信用卡透支催收
3.登记催收情况,获取、更新域催收对象相关的资料信息;

岗位要求:
1.大专(含)以上学历; 专业不限;性别不限;年龄30周岁以下;
2.要求普通话标准,语言组织能力强,有激情,有上进心,学习能力强能吃苦,有团队协作精神、工作态度严谨;
3.熟悉Word、Excel基本操作和中午输入;具有一定银行或外包公司信用卡催收经验,电话营销、保险推销、证券、期货经纪、房地产中介及其它销售方面的经验者优先考虑;
4.个人无不良信用记录,个人无犯罪记录;
5.能力特别突出者可适当放宽条件录取;

薪酬待遇:
1.底薪+提成+奖金+福利补贴+五险一金(综合收入在3000-10000元以上) ;
2.不定期组织一次人文活动和旅游,提供一定的晋升平台和奖励;按法定节假日休息。
3.入职签订劳动合同后,缴纳五险;转正后满一年缴纳住房公积金。享有额外5天带薪休假。
4.入职满一年以上者享有十三薪,入职满两年以上者享有十四薪;
5.入职满一年公司提供一次员工免费体检,关注员工的身体健康;