首页 > 企业信息

公司简介

海南友联五岳置业有限公司

海南友联五岳置业有限公司是一家以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的民营企业,公司成立于2013年6月,注册资本金5800万元。
通过几年的发展,公司正在朝着集团化、多元化方向发展。公司目前正在临高县临城镇开发临高.阳光城项目,该项目是集大型购物、品牌商店、美食、娱乐、文化、休闲、住宅和酒店于一体的城市综合体,是临高县城东区最大型的综合商业地标之一。项目总投资2.9亿元,主要资金来源于股东投入款和银行贷款,目前已完成投资1.8亿元。
海南友联五岳置业有限公司本着“打造精品社区,提供高性价比”产品的理念和市场定位,致力于改善民众的住房条件,美化城市环境。“管理创品牌, [详细信息]

人事行政总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 30-37岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-08-10
截止日期 2020-10-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责人力资源、行政部门的管理工作;
2、根据集团战略和人力发展规划,提出机构设置、岗位设置与人员配备方案,筹划并实施人才储备及梯队建设。
3、组织人力资源、行政部门健全并完善公司的各项规章制度,规范岗位作业流程,对部属员工和部门公共资源进行合理有效的整合;
3、组织公司重要会议和活动,处理重大公关事项,为公司的发展建立一个良好的内外部环境;
4、参与公司人事决策,组织制定招聘、培训、薪酬、绩效、福利、员工关系、企业文化等人力资源管理规范;
5、充分了解行业和地区的薪资特点,结合公司用人机制和原则,建立科学合理、具有激励性的薪酬管理体系;监督审核人力资源及行政预算执行情况,严格控制成本。

任职要求:
1、本科或以上学历,人力资源、企业管理、心理学等相关专业;
2、熟悉房地产行业;
3、熟悉并深入理解人力资源工作,在人才招聘、员工关系管理, 绩效管理模块有扎实的专业功底及丰富实践经验,熟悉劳动法相关法律、法规;
4、对业务敏感,对人敏感,乐观有激情,有较好的敬业精神、抗压能力和学习能力和良好的团队合作精神。