首页 > 企业信息

公司简介

海南友联五岳置业有限公司

海南友联五岳置业有限公司是一家以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的民营企业,公司成立于2013年6月,注册资本金5800万元。
通过几年的发展,公司正在朝着集团化、多元化方向发展。公司目前正在临高县临城镇开发临高.阳光城项目,该项目是集大型购物、品牌商店、美食、娱乐、文化、休闲、住宅和酒店于一体的城市综合体,是临高县城东区最大型的综合商业地标之一。项目总投资2.9亿元,主要资金来源于股东投入款和银行贷款,目前已完成投资1.8亿元。
海南友联五岳置业有限公司本着“打造精品社区,提供高性价比”产品的理念和市场定位,致力于改善民众的住房条件,美化城市环境。“管理创品牌, [详细信息]

成本部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  临高县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-17
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1、部门建设 
(1)负责建立公司工程成本管理体系,健全各项管理流程、制度与标准,并组织实施; 
(2)定、实施部门年/季/月度工作计划,指导、培训、激励、考核部门员工; 
(3)协调部门内外工作关系。 
2、工程成本管理体系建设 
(1)建立和完善公司工程成本管理体系,管理和控制项目工程成本; 
(2)建立项目工程成本监控预警机制。 
3、成本管理 
(1)组织进行建安成本测算、概算、目标成本的制定; 
(2)指导公司范围的有关成本信息数据的收集、整理,建立工程成本信息库。 
4、动态成本管理 
(1)审核项目涉及工程施工类的合同流转、付款流转等申请; 
(2)审核项目设计变更、工程签证,对超出目标成本控制范围内的支出启动预警程序; 
(3)组织编制工程成本月报; 
(4)组织编制项目竣工结算成本分析报告。 
5、招投标管理 
(1)负责工程、材料设备招标及价格审核; 
(2)工程、材料设备招标采购合同价; 
(3)参与工程的招标、定标; 
(4)组织专业人员参与工程招标; 
(5)监控合同生效后经济条款的执行,评估合同经济条款的履约情况。 
6、完成上级交办的其他工作 

岗位要求: 
1、造价师及中级以上职称,具有一定的管理能力; 
2、有相关房地产业务基础知识、法律知识、造价管理、招投标管理、相关成本管理软件培训等; 
3、悉国家、地区、房地产行业法律法规;有丰富的成本管理知识和实践经验;具有较强的组织协调与沟通能力;能够处理繁复的工作;较强的文字处理能力,语言表达能力;熟练掌握OFFICE办公软件。
4、持有C1驾照并有实际驾龄。