首页 > 企业信息

公司简介

海南友联五岳置业有限公司

海南友联五岳置业有限公司是一家以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的民营企业,公司成立于2013年6月,注册资本金5800万元。
通过几年的发展,公司正在朝着集团化、多元化方向发展。公司目前正在临高县临城镇开发临高.阳光城项目,该项目是集大型购物、品牌商店、美食、娱乐、文化、休闲、住宅和酒店于一体的城市综合体,是临高县城东区最大型的综合商业地标之一。项目总投资2.9亿元,主要资金来源于股东投入款和银行贷款,目前已完成投资1.8亿元。
海南友联五岳置业有限公司本着“打造精品社区,提供高性价比”产品的理念和市场定位,致力于改善民众的住房条件,美化城市环境。“管理创品牌, [详细信息]

前期开发报建经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  临高县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2020-04-11
分享到:

详细要求

1、负责公司前期工作,根据公司的总体战略和开发计划,编制部门的前期工作计划,跟踪落实计划的实施,合理有效的进行工作安排。
2、密切关注、随时了解、及时反馈政府审批部门关于项目建设和工程建设相关手续办理方面的政策变动信息。
3、熟悉掌握政府各职能部门办理房地产项目工程建设等相关手续的条件、标准、限制、程序,制定和完善符合本公司实际的各类报批流程和报批办法。
4、负责完成开发项目五证的办理及相关的审批工作。
5、负责协调、组织政府各相关的职能部门在工程竣工后进行综合验收,并做好相关的竣工备案工作和物业移交工作。 
6、与相关的政府各审批部门保持密切联系,每月向总经理提交一份外联工作效果分析报告。
7 负责项目审批所需的公关活动,与政府、媒介及行业相关部门建立良好、稳定的关系。 
8、按时完成上级领导交办的其他工作任务