首页 > 企业信息

公司简介

海南立盛实业投资有限公司

海南立盛实业投资有限公司,为上海振亭集团全资子公司,负责集团海南房产开发方向。

上海振亭集团创立于1997年,是经国家工商总局批准成立的投资控股公司,旗下全资与控股的内外资企业共12家,总资产近20亿元。现有员工400多名,管理及技术人员约80名,其中拥有专业硕士、博士学历及高级职称的约占20%,主要高管均接受过MBA教育。

振亭集团的投资领域涉及房地产、矿产资源、实业制造业。截至2014年,已独资或参股在上海、常熟、浙江等省市开发的各类房地产项目面积逾100万平方米。在上海、苏州参股建有二个从事生物新材料研究开发的产业基地,均属国家重点支持的高新技术企业。集团目前还参股多 [详细信息]

总经办助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-02
截止日期 2018-07-31
分享到:

详细要求

房地产开发公司招总经办助理1名。
工作地点:海口市秀英区。
要求:男性,25-40岁,有驾照且会熟练驾驶车辆,脾气好形象佳,无不良嗜好,熟练掌握电脑操作及基本办公软件(包括CAD),肯吃苦耐劳,有服务意识,能接受偶尔加班。
待遇:做六休一,试用期月薪4000元,转正后月薪5000-7000元,转正后可交金。