首页 > 企业信息

公司简介

海南立盛实业投资有限公司

海南立盛实业投资有限公司,为上海振亭集团全资子公司,负责集团海南房产开发方向。

上海振亭集团创立于1997年,是经国家工商总局批准成立的投资控股公司,旗下全资与控股的内外资企业共12家,总资产近20亿元。现有员工400多名,管理及技术人员约80名,其中拥有专业硕士、博士学历及高级职称的约占20%,主要高管均接受过MBA教育。

振亭集团的投资领域涉及房地产、矿产资源、实业制造业。截至2014年,已独资或参股在上海、常熟、浙江等省市开发的各类房地产项目面积逾100万平方米。在上海、苏州参股建有二个从事生物新材料研究开发的产业基地,均属国家重点支持的高新技术企业。集团目前还参股多 [详细信息]

物业客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-12-20
截止日期 2020-04-01
分享到:

详细要求

1、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;
2、与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求;
3、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
4、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。
任职资格:
1、高中以上学历,有一定客户服务工作经验,有一定的客户服务知识和能力 。
2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础。
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。
4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。
5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。