首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

收银员(餐饮公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2020-03-11
分享到:

详细要求

1、负责收银工作,以优质服务标准,保证及时、准确记录和结算客人账款。
2、做好班前准备工作,备齐结账时所需的一切办公用品,配足找零用备用金。
3、检查价目表,了解店内有无当日特选项目及价格变动情况。
4、迅速准确的办理付款结账手续、对客人签账或信用卡结账,应认真核对有效证件。
5、营业结束,清点营业款和备用金,并将财务款交财务室。
6、严格按要求使用和保管账单,正确编制店内收款明细表和收入日报表,做到账款、帐表相符。