首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

吧员(餐饮公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-17
截止日期 2020-03-11
分享到:

详细要求

1、负责饮料现配和调制,能够及时快速的按要求出品饮品。
2、根据酒水、饮品、水果的销售情况制定进货计划。
3、负责酒水统计及规格检查工作,确保酒水出品质量。
4、检查酒库及饮品库内酒与饮品、水果的存放情况,防止物品变质。
5、负责酒水的申领、补充等日常管理工作。
6、负责吧台内饮品的摆放是否妥当,服务工具是否齐全。
7、保持并检查吧台内清洁卫生及个人卫生。
8、负责检查酒水的盘点和吧台内物品的管理工作,做到记账、账物相符。