首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

领班(餐饮公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2020-03-11
分享到:

详细要求

1、对餐饮部主管负责,执行主管的工作指令,并向其汇报工作。
2、负责现场管理和督导所属区域员工工作,带领员工按餐厅服务工作规范和质量要求,做好本区域接待服务和清洁卫生工作。
3、现场检查、督导礼节礼貌、仪表仪容、考勤考纪、卫生等工作质量及开餐的准备工作。
4、熟练掌握散台、包房及宴会服务程序及操作规范,在餐中随时协助服务员完成工作并对及时发现的问题予以纠正和指导。
5、熟练掌握酒店服务项目及餐厅出品的详细情况,带领本区员工做好酒水菜肴等酒店产品的推销工作,并协助处理疑难问题。
6、负责物料用品的领用,发放和耗损、报帐工作,定期检查和清点本区域内各种设备、财产、物品,保证完好无损。
7、协助主管开好班前例会,合理分配员工工作,定区、定人、定岗、定责,吃苦耐劳,关心员工思想和生活状况,做好带头作用树立良好榜样。
8、接受并协助主管的培训工作,带领员工不断提高业务技能综合素质。