首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

生产主管-搅拌站 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-09-16
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、负责搅拌站的日常工作安排(包括材料进厂时间安排,搅拌站文明施工管理,资料的收集和管理,车辆调配等),并向上级汇报日常工作。
2、配合站长安排搅拌站日常生产工作(包括砼的搅拌质量,坍落度的准确性,申请单的数量,砼等级,砼到工地的去向和地点),总结一天的工作量。
3、配合站长积累搅拌及试验数据,督促相关人员及时整理各项记录、台账、报告等技术资料,做好统计分析和总结,并及时传递到有关部门。
4、负责与实验室紧密协作,组织开展新材料、新工艺、新技术有关的试验及满足现场施站长对原材料的采购、保管、检验及使用进行检查、监督。
6、负责现场人员每天的具体工作安排,考察人员出勤,定期进行岗位考核。
7、及时完成上级领导交办的其他工作。
【任职要求】
1、中专以上学历,建筑工程类专业或相近专业毕业。
2、至少5年以上大、中型企业生产、经营和管理经验。
3、熟悉试验室工作流程,熟悉混凝土、砂石、轻集料、混凝土小型砌块等建筑材料的检测方法。
3、熟悉国家劳动法规,ISO9000系列标准知识,较强的计划、协调、沟通能力。