首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

铲车司机-搅拌站 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-12
截止日期 2020-09-16
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、必须遵照厂区机动车辆安全驾驶的规定驾驶各类车辆。严禁酒后驾车,严禁超车,严禁无证驾驶。
2、无运输任务时,未经队长或主管领导安排不得出站。车辆需外出维修的,必须由主管领导同意后方可放行。
3、保持车辆状态良好,经常维护保养,杜绝带病运转现象,注重节能降耗。
4、车辆冲洗必须到指定地点冲洗及排放污水,严禁乱停、冲、放。
5、罐车、泵车每次冲洗必须把污水放净,杜绝因洗车水没放净等原因导致砼坍落度大、离析、分层等影响砼质量。
6、在工作期间严禁脱岗,必须确保对现场砼的连续供应。
7、罐车、泵车到达施工现场,要服从需方人员统一安排,不得自行放料及加水。
8、若因特殊原因而致使砼内水份散失过多而导致砼坍落度过小,无法进行泵送时,必须请示站长,同意后方可适当加水。
9、穿着干净、整齐,讲究个人卫生,保持宿舍环境卫生。
10、文明驾驶,遵规守法。
【任职要求】
1、中专学历,身体健康,年龄50岁以下,同岗工作5年以上经验。
2、持有铲车上岗证,一专多能,还有其他特种设备作业车辆上岗证优先。
3、吃苦耐劳、服从公司管理、具有一定的车辆维修技能。
4、遵守公司的铲车操作规范和相关管理制度,服从领导指派的其他工作。