首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

实验员-搅拌站 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-19
截止日期 2020-09-16
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、熟知国家、部及地区颁发的现行法规、标准、相关技术规定和本站及试验室管理制度。
2、熟练掌握试验操作方法,按规范要求完成日常试验工作(水泥、砂、石、外加剂、掺合料等原材试验,各强度等级混凝土抗压、抗渗等性能试验)。
3、认真填写原始试验记录,出具试验报告,字迹清晰整齐,不得随意涂改、随意抽撤。
4、负责试验仪器的维护、保养。
5、各种原材料试验结果出现异常反应立即向主管领导汇报,处理时间不得超过24小时。
6、保持室内整洁、卫生、且按时完成主管领导布置的工作。
7、负责对原材料取样样品进行检验试验状态标识,并按规定保存。
【任职要求】
1、大专及以上学历,材料学相关专业; 
2、2年以上混凝土实验室实验员工作经验,了解混凝土配比; 
3、持有混凝土试验员证书资格证书者优先。