首页 > 企业信息

公司简介

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司

公司概况

海南新世纪建设项目咨询管理有限公司(简称新世纪咨询管理),专业提供工程咨询、工程项目管理、工程监理、工程造价咨询、工程招标代理、政府采购代理等贯穿项目建设全过程的一整套技术服务。新世纪咨询管理成立近20年来,为客户提供专业化、个性化的工程咨询管理服务,树立了值得长久信赖的专业顾问形象,不断打造卓越的服务品牌 ,取得住建部、省住建厅等单位颁发的工程监理、造价咨询、招标代理等甲级资质,造价咨询、人防工程监理、机电安装工程监理等乙级资质,主要为客户提供与工程建设相关的:工程项目的前期决策咨询和评估、工程项目管理与代建、工程监理、工程造价咨询、招投标与采购代理、工程技术咨询与 [详细信息]

取样员-搅拌站 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2020-09-16
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、熟练掌握本岗位各种规范、规程、技术参数等技术要求并遵守本部门管理制度。必须熟悉混凝土配合比试配与调整的基本常识与方法,配合混凝土设计员搞好混凝土试配工作。
2、及时正确的取样和制作各种混凝土试件,制作试件前一定要先检测坍落度并记录。应在出厂检验合格后取样,取样前至少快拌两分钟,取样不少于半斗车。
3、注意观察所成型的混凝土试件是否泌水,如发现泌水严重应及时向负责人汇报。及时对试件编号拆模和养护,试件应按日期顺序存放,并注意摆放整齐,间距10-20mm。
4、做好混凝土标准养护室的控温(湿)工作,发现温湿度波动应时采取调整措施,并做好温湿度记录。
5、原材料按规定取样后,应有样品管理员进行编号,填写取样卡放入样品桶。取样卡内容包括:样品名称、规格型号、出厂时间、取样时间、样品编号、检验项目、取样人。
6、样品按规定交接,并签字确认。接收后应及时登记并分类存放做到帐物一致,样品放在干燥通风处,防止受潮或混入杂物。样品应标示清楚,保留的有效性符合国家现行规范要求,胶凝材料不少于3个月,外加剂不少于6个月。
7、胶凝材料样品均匀混合后分为检验样和封存样。封存样应存放在干净、干燥、不与胶凝材料反应的金属容器中,加盖密封。
8、样品在保存期限内,任何部门和个人不得以任何借口进行处理。样品的保留超过有效期限由质量负责人批准后处理,并做好记录。
【任职要求】
1、大专及以上学历,建筑材料或相关专业毕业,年龄25-50岁,身体健康;
2、2年以上同岗位工作经历,熟悉现场各类建筑材料的取样送检和试验数据的统计分析等操作规范和工作要求;
3、熟悉建筑材料的见证取样、送检,熟悉混凝土、砂浆试块的制作、养护、送检;
4、熟悉各类试验报告的收集、登记、传递,能按规定进行各类试验数据的统计、分析。