首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-23
截止日期 2020-05-12
分享到:

详细要求

职位描述:
1.按照公司财务制度和核算制度有关规定,及时做好会计凭证、帐册、报表等财务资料的收集、汇编、归档等会计档案管理工作。
2.审核公司往来帐款的具体情况,并建立明细帐和进行明细核算,了解经济合同履约情况,进行应收应付款项的结算;加强与各部的沟通,进行收入、费用、成本的归集和核算,并予以反馈各部。
3.根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,审核费用发生的审核手续是否符合公司规定。
4.开发项目财务预算,账务处理,税务申报;年度所得税汇算清缴及土地增值税清算的工作;财务报表和各类管理类报表的填写和上报。
5.完成领导安排的其他工作,为公司的经营管理提供准确的财务数据和信息。
任职要求:
1.大专(含)以上学历,财务会计相关专业,二年以上房地产财会工作经验。
2.掌握国家及地方的相关财务、税务法规;熟悉地产行业纳税申报、财务处理及日常工作流程。
3.熟悉会计报表的处理,熟练使用财务软件及word、excel等其它办公软件。
4.具良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。工作细致,责任感强,品行端正,有较强的保密意识与职业素养。
5、必须要有房地产相关工作经验,没有经验的勿投。

工作地点:海南省昌江县