首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

安装造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-11-10
截止日期 2018-05-09
分享到:

详细要求

任职要求:
1.负责编制、审核水电安装项目投资估算、初步设计概算、施工图预算、工程量清单、工程竣工结算文件。
2.参与工程分包、设备及材料供应商的入围考察,并提出考察意见。
3.编制水电、安装工程类招标文件,审核工程项目投标文件中投标报价文件。
4.水电、安装工程项目已完工程量审核、工程款支付审核。
5.参与和工程有关的合同谈判,实施合同拟写、修改、审批、签订、整理与归档的全过程管理。
6.实施洽商变更的预算审核,控制洽商预算成本的合理支出。
7.负责工程结算款的支付审核。
8.完成上级领导交办的其他工作。

职位描述:
1.本科(含)以上学历,工程造价、给排水、电气等相关专业,房地产开发企业五年以上水电安装造价工作经验,持造价员证书。
2.熟悉工程造价相关法律法规,掌握清单、定额等相关计价规范,独立完成安装工程量清单的编制工作,了解材料的市场行情,熟悉房地产成本运作流程。
3.熟练应用广联达算量、计价软件,具备良好的沟通能力与职业操守,工作严谨细致,责任心强。
4.有2个以上大型地产项目安装造价经验者优先。
工作地点:海南省昌江县。