首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-20
截止日期 2021-05-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按施工组织设计制订土建方面具体的施工方案,并认真组织实施工作,做好施工日志。
2、参与制订保证工程质量的土建方面的技术措施,向施工班组进行技术交底,组织班组进行自检、互检、交接检验活动,加强施工过程检查工作,对现场的操作进行指导和检查,并参与工程质量的评定。
3、合理使用现场机械设备,随时掌握设备运行状况督促有关部门维护保养,并协调工种交叉配合工作。
4、负责监督采购原材料的验收,对不合格物料杜绝使用。
5、执行安全法规、规程,落实安全措施施工,做到安全生产、文明施工。
6、上报材料需求计划及费用预算。
7、在施工现场参与项目的深化设计,并承担施工图纸的审核,并与其他设计单位配合完成施工图;
8、负责现场施工进度监控,设计协调等驻地工作;
任职要求:
1. 5年以上房地产企业或施工企业现场施工管理经验;具有较强的项目现场组织、管理和协调能力
2. 工程管理、给排水、暖通、电气等相关专业本科及以上学历
3. 中级以上职称,具备建造师资格证书者优先。:
4、二级建造师,人证合一,有可能需要兼任项目经理,待遇另议。