首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

急聘!!建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-01-25
截止日期 2021-05-16
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责建筑专业的方案、初步设计和施工图审查工作。
2、负责协调设计院的技术对接与技术沟通工作。
3、完成图纸会审和技术变更工作。
4、负责配合设计院做好本专业建筑贴图。
5、负责对相关人员讲解规划方案和技术做法。
6、图纸会审前,配合各相关专业设计做好图纸相互核对工作。
7、配合公司相关部门深入施工现场,了解施工情况,及时解决、纠正施工中发现的问题。
8、参加相关工程的验收及评定工作。


技能要求:
1、基本技能:熟练使用CAD制图软件,OFFICE等办公软件。
2、业务技能:具备规划、建筑等相关设计理论知识,熟悉设计规范、国家和地方对建设项目的相关设计规定。
3、管理技能:良好的判断能力和分析解决问题能力;良好的沟通、管理、协调能力。
4、能接受出差。