首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

园林工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-08-24
截止日期 2022-05-25
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1.负责项目景观/园林设计,能够独立完成项目概念性设计方案。
2.负责项目设计管理工作,审核景观设计方案及施工图设计成果。
3.协助景观设计及施工招投标等相关工作。组织设计公司、施工单位、项目部进行景观图纸评审,协调解决项目设计中遇到的重大技术问题以及相关专业间设计的配合问题。
4.监督工程施工过程中的进度、成本、质量问题,以确保工程进度、成本、质量达到管控要求,并做好景观施工现场技术配合工作。

二、任职要求:
1.园林、景观、设计、工程类相关专业专科以上学历。
2.五年以上景观设计或施工管理工作经验,熟悉景观材料、设备、苗木的行情及相关特点,了解相关技术及规范要求。
3.具有扎实的专业知识和独立的工作能力,有良好的沟通能力与表达能力。
4.熟练掌握各种办公软件、CAD绘图软件的操作。
5.为人诚恳、正直,勤谨敬业、吃苦耐劳。 能熟练使用设计软件,能独立组织园林工程的设计和施工。