首页 > 企业信息

公司简介

昌江华田房地产开发有限公司

昌江华田房地产开发有限公司(以下简称华田地产)是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业。公司资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业技术人才,具备从规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力。
华田地产坚持追求卓越,力臻完美,坚信开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑。在这样的企业理念推动下,华田地产于2013年将开发目光聚焦到海南西部冉冉升起的明珠——昌江,并迅速发展壮大成为昌江综合实力最强、发展规模最大的房地产企业之一。
华田地产项目驻地位于海南省昌江县石碌镇,雄踞城市主干道——昌江大道,毗 [详细信息]

地产出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-05
截止日期 2022-05-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
第一条严格遵守会计制度和公司规章制度,严守职业道德,坚持原则,维护公司利益。
第二条负责办理银行结算业务,严格按照公司规定的款项审批权限进行付款、报销。
第三条负责银行存款的登记、结账、核对工作,保证日清月结。
第四条整理、登记经办收付的原始单据,记帐完的凭证整理后移交会计岗位;
第五条负责银行存款账户的管理工作,定期与银行对帐,并做出银行余额调节表。
第六条负责整理银行存款日记账,并交档案管理会计存档。
第七条按集团和公司要求编制报送各类报表。
第八条负责保管各类付款支票、发票、有价证劵等重要财务实物,及时进行购领及申报。
第九条按公司规定使用网银,保管网银U盾及密码。
第十条银行结算帐户开、销户及变更、年检及相关业务的办理。
第十一条 负责检查核对销售收款情况,确保资金安全。
第十二条 及时反馈金融机构的有关经济信息,帮助协调与金融机构之间的关系。
第十三条 每日跟踪按揭业务的放款情况,知会公司相关人员。
第十四条 每日与销售部核对销控表,并报送相关领导。
第十五条 做好房款收款工作,并每日核对房款、税费、收据、购房协议。
第十六条 核对行政部做好的工资表及销售提成。
第十七条 每月初与会计核对上月各项支出及银行单据,保障会计资料完整和资金的安全。
第十八条 定期清理欠款,未及时缴还的,报送领导审批,并在当月工资扣除。
第十九条 每周上报应收款项及客户未签售房合同明细。
第二十条 收取的现金应于次日12点前存入银行。
第二十一条 完成公司领导安排的其他工作。