首页 > 企业信息

公司简介

农夫山泉股份有限公司(海南大区)

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业之一。公司品牌“农夫山泉”在国内享有很高的认知度, 2003年9月农夫山泉天然水被国家质检总局评为“中国名牌”产品。2002年农夫山泉天然水的总产量达61万吨,居全国饮料企业产量第四位(据中国饮料工业协会2002年全国饮料工业企业经济指标资料汇编)。中华商业信息中心市场监测报告显示,从1999年至2003年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续五年荣列第一名。农夫山泉的产值不断递增,每年上一个台阶。2003年后公司先后推出农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列功能饮料,2005年又推出新概念茶饮料农夫汽茶,均获得显著成功 [详细信息]

办事处市场执行专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-17
截止日期 2019-03-30
分享到:

详细要求

(一)职责概述
1、高效执行总部、大区下达的品牌活动及市场计划;
2、负责办事处年度预算的严格使用与控制;
3、负责和办事处销售部门的横向沟通,以及和大区市场的纵向沟通;负责办事处供应商的日常管理。
(二)日常工作
1、高效执行办事处的各项品牌推广活动与市场计划,并及时追踪,评估,改善,提报执行报告;
2、严格控制办事处市场年度预算的使用,管理办事处费用的投入方向,提报计划,落实、跟进费用的实施与核销;
3、负责办事处终端品使用计划提报及终端品台账管理及落实;
4、负责办事处生动化陈列及相关市场活动的落实及检查;
5、负责办事处市场信息的收集,掌握竞争对手产品信息动态;
6、协助大区市场经理对本办事处的供应商进行日常管理;及时完成上级布置的临时性工作任务。
注:公司有良好的薪酬及晋升制度,享有节假日福利、生日礼金、结婚礼金、高温补贴等,缴纳五险一金。
工作站地点:三亚