首页 > 企业信息

公司简介

农夫山泉股份有限公司(海南大区)

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业之一。公司品牌“农夫山泉”在国内享有很高的认知度, 2003年9月农夫山泉天然水被国家质检总局评为“中国名牌”产品。2002年农夫山泉天然水的总产量达61万吨,居全国饮料企业产量第四位(据中国饮料工业协会2002年全国饮料工业企业经济指标资料汇编)。中华商业信息中心市场监测报告显示,从1999年至2003年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续五年荣列第一名。农夫山泉的产值不断递增,每年上一个台阶。2003年后公司先后推出农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列功能饮料,2005年又推出新概念茶饮料农夫汽茶,均获得显著成功 [详细信息]

大客户经理(特通渠道经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-01
截止日期 2019-10-12
分享到:

详细要求

职位亮点
绩效奖金
五险一金
交通补助
餐补
通讯补助
带薪年假
高温补贴
节日福利
职位描述
1、职责概述
1)负责所辖大区内特通渠道(交通、休闲/景区、酒店、工作场所、加油站、餐饮)的大客户拓展和销售管理。
2)完成年度大客户业务的销售目标:包括直属特通类经销商的销售目标,以及特通渠道的分销、活跃目标。
3)负责所辖大区内特通重点大客户的客情维护,提升客户满意度。
4)研究所辖区域内特通渠道的发展趋势、竞争态势,因地制宜制订具体拓展专项,推动办事处执行,追踪评比,最终提升我司产品的覆盖,深耕特通渠道。
5)负责直属下属专业团队的人员规划、考核、培训等团队培养工作。
6)负责大区大客户费用的预算规划与日常使用,对特通渠道的费率负责。
2、任职资格
1、年龄:25-40岁
2、性别:不限
3、学历:大专及以上
4、专业:不限,市场营销、经济管理等专业优先
5、资历要求:五年以上快速消费品KA渠道销售或特殊渠道销售经验,三年以上团队管理和经销商管理经验,有区域市场的大客户资源。
6、知识和工作能力要求:
1)熟悉营销知识和了解当地各渠道市场状况;
2)具有一定大客户销售工作经历和经验,有良好的谈判技巧和客情维护技巧;
3)有新产品推广经验,有良好的市场拓展、营销策划和管理能力;
4)良好的个人综合素质和一定知识面,善于沟通和协作;
5)具有工作激情和韧性,性格开朗,能承受挑战和压力。