首页 > 企业信息

公司简介

海南安华置业有限公司

海南安华置业有限公司是一家致力于高端商住楼宇开发的房地产公司,公司倡导“以人为本,和谐共存”的经营理念,以“独具匠心,筑建精品”为发展战略,致力于实现客户满意、企业发展、员工成长的多赢局面,共创美好新生活!
  公司“安华•领秀城”项目,位于海口市海甸岛沿江五西路和环岛路的金角地带,一面临江,三面观海,俯瞰海口湾,旁依恒大•美丽沙,拥有省府城市全方位的居住、商务、教育、购物与休闲配套,是海南省核心城区仅有的一线海景大型城市综合体项目。
  本项目承载着海口滨海城市形象升级和国际化格局视野的开发使命,项目列为海南省“十二五”重点规划项目,即将建成区域乃至中国滨海城市标杆楼盘。现项目正在筹建 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 不限 发布日期 2019-07-13
截止日期 2020-01-12
分享到:

详细要求

1、使用各种测量仪器及软件,通过专业测量软件进行计算和绘图;2、依照户外作业流程,进行户外测绘工作; 3、运用专业知识进行建筑工程施工测量及其它工程测量; 4、分析测量数据,评定测量结果,并编写分析报告; 5、负责对工程施工单位测量专业的技术监督和技术管理; 6、负责测量仪器设备设施的周检和维护。