首页 > 企业信息

公司简介

海南安华置业有限公司

海南安华置业有限公司成立于2007年,是一家致力于高端商住楼宇开发的房地产公司,公司倡导“以人为本,和谐共存”的经营理念,以“独具匠心,筑建精品”为发展战略,致力于实现客户满意、企业发展、员工成长的多赢局面,共创美好新生活!
  公司“安华•领秀城”项目,位于海口市海甸岛沿江五西路和碧海大道交汇处的金角地带,一面临江,三面观海,俯瞰海口湾,旁依恒大•美丽沙,拥有省府城市全方位的居住、商务、教育、购物与休闲配套,是海南省核心城区的城市创意区、文创综合体项目。
本项目承载着海口滨海城市形象升级和国际化格局视野的开发使命,项目列为海南省“十二五”重点规划项目,即将建成区域乃至中国滨海城市文创综 [详细信息]

招商主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-26
截止日期 2021-10-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司经营战略,负责招商工作,制定招商策略规划和业态组合规划,并不断优化规划定位、策略计划、品牌业态组合等,及时提出招商调整和应对方案
2、根据项目需要拓展招商渠道,开发积累客户资源;负责企业的战略合作洽谈、协议签约工作,有效推进各项具体工作,落实产品线整合销售及跟踪订单,最终实现招商落地,完成产业招商计划及回款任务目标。
3、进行市场调查,为公司项目总结提供市场信息;
4、开展项目写字楼租赁、跟进意向客户并促进成交。
任职要求:
1、大专及以上学历,拥有丰富的商业谈判经验。
2、有丰富的招商渠道,熟悉房地产招商流程,善于善于产业项目招商及业态规划,能够全面负责项目招商的统筹管理。
3、优秀的沟通谈判能力,能够独立完成商务谈判及后续跟踪,有一定的团队管理能力;
4、具备出色的应变能力,对各种突然状况能够迅速反应,及时制定解决方案;
5、对工作充满热情,有上进心,积极主动,抗压能力强。
此岗位周末单休~