首页 > 企业信息

公司简介

海南安华置业有限公司

海南安华置业有限公司成立于2007年,是一家致力于高端商住楼宇开发的房地产公司,公司倡导“以人为本,和谐共存”的经营理念,以“独具匠心,筑建精品”为发展战略,致力于实现客户满意、企业发展、员工成长的多赢局面,共创美好新生活!
  公司“安华•领秀城”项目,位于海口市海甸岛沿江五西路和碧海大道交汇处的金角地带,一面临江,三面观海,俯瞰海口湾,旁依恒大•美丽沙,拥有省府城市全方位的居住、商务、教育、购物与休闲配套,是海南省核心城区的城市创意区、文创综合体项目。
本项目承载着海口滨海城市形象升级和国际化格局视野的开发使命,项目列为海南省“十二五”重点规划项目,即将建成区域乃至中国滨海城市文创综 [详细信息]

渠道主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-07-25
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责项目渠道工作和渠道人员的日常管理及考核;
2、负责项目渠道、拓客等资源的拓展,完成渠道销售和工作任务;
3、负责执行销售和市场推广方案;
4、根据公司下达的指标,负责对代理商的业绩进行监控、督促和管理;
5、敏锐察觉市场变化,并在项目所在区域内收集行业信息、反馈市场信息,做出处理意见并及时上报公司。
任职资格:
1、大专及以上学历,2年以上房地产企业渠道管理经验;
2、洞悉房地产市场,执行力强,有从事房地产营销相关工作或保险直销行业及其他销售相关工作经验者优先;
3、具备团队管理、培训能力及数据处理能力;
4有广泛的客户资源、具备较强的市场开拓、客户沟通能力
5、服从公司安排