首页 > 企业信息

公司简介

海南安华置业有限公司

海南安华置业有限公司成立于2007年,是一家致力于高端商住楼宇开发的房地产公司,公司倡导“以人为本,和谐共存”的经营理念,以“独具匠心,筑建精品”为发展战略,致力于实现客户满意、企业发展、员工成长的多赢局面,共创美好新生活!
  公司“安华•领秀城”项目,位于海口市海甸岛沿江五西路和碧海大道交汇处的金角地带,一面临江,三面观海,俯瞰海口湾,旁依恒大•美丽沙,拥有省府城市全方位的居住、商务、教育、购物与休闲配套,是海南省核心城区的城市创意区、文创综合体项目。
本项目承载着海口滨海城市形象升级和国际化格局视野的开发使命,项目列为海南省“十二五”重点规划项目,即将建成区域乃至中国滨海城市文创综 [详细信息]

法务兼行政 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-24
截止日期 2022-01-29
分享到:

详细要求

岗位职责
1、 建立健全公司法律事务相关规章制度和流程,为公司制定发展战略提供法律支持;
2、 评估和审核公司经营项目的法律风险和政策风险,控制和防范公司运营中的法律风险;
3、审核公司内部合同、法律文件,处理合同等法务工作,参加重大合同的谈判和起草工作;
4、参与项目立项及尽调、商务谈判、投融资风险论证等重要经济活动,提出法律意见及解决方案,处理相关法律事务;
5、负责公司商务仲裁、债权债务等处理,诉讼、非诉讼法律事务和危机处理;
6、为其他业务部门提供日常法律咨询;
7、负责公司法律事务档案的管理;
8、协助上级开展法务部与内外的沟通和协调工作,完成上级交给的其他日常事务性工作。
9、兼顾部分行政工作,完成领导安排的其他工作事项等。
任职资格:
1、大学本科以上学历,法律相关专业;
2、 熟悉房地产开发流程及民事诉讼案件处理程序;
3、 精通公司法、房地产法、土地管理法、合同法、劳动法等国家法律;
4、具备扎实的法学理论基础,良好的专业分析能力、良好的沟通协调能力及团队合作意识,勤奋、高度的责任心,具备良好的职业道德和职业素养。
5、 具有较强的沟通能力、计划与执行能力、判断与决策能力、人际关系能力,为人正直,性格温和,能吃苦耐劳。