首页 > 企业信息

公司简介

海南优速捷网络服务有限公司

 海南优速捷网络服务有限公司,专业从事网络建设、数字广播建设、系统集成、数字监控、多媒体建设,行业设备护理等。10年的发展,公司拥有强大的客户群体,和强大的设备保障体系,全面的工程工作经验。公司自成立以业就一直秉承“以质量为基石,视信益为生命,以创新求发展,苛求完善服务”的宗旨,坚持“服务教育、服务社会、以人为本”的原则,永续经营,持续创新,做网络信息化服务的一流提供商.公司再次创高发展,需要高薪聘请具有高素质、技术优秀的人才。高薪聘请具有诚信、务实、高效、创新能力的你。公司愿意给你平台发展、创造机会你再续学习。为公司发展储备人才,为你展现自己才能提供机会.
  公司地点海甸岛三东路,为了 [详细信息]

办公室文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1负责录入每天维修故障;
2.负责接电话,报修故障;
3.负责人事招聘等相关事宜;
4.负责办公室行政事宜;
5.负责完成上级领导交代的其它任务等。

任职资格:
1.l一年以上工作经验,年龄在35岁以下;
2.较强的问题故障处理能力,及时应变各种可能出现的问题。
5.热爱本行业工作,有上进心,有较强的学习能力及适应能力,能长期为本公司服务工作,公司可以提供优良的平台;
6.有强烈的服务意识和良好的服务态度,强烈的工作责任心和团队合作精神。
工作时间:
周一至周六早上5.5天,每周休息1.5天,一天工作8小时制,早上8:00-12:00,下午14:00-18:00.

联系方式:66706358