首页 > 企业信息

公司简介

海南诺尔康药业有限公司

海南诺尔康药业有限公司是一家实力雄厚、在国内医药同行中享有一定声誉的中型医药经营企业,主要从事专业化的医药研发和销售. [详细信息]

质量管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-24
截止日期 2020-12-20
分享到:

详细要求

1,对医药经营企业的药品流通管理及药品验收流程具有一定的了解。
2.负责药品质量控制与管理工作,具备药品经营质量管理所需专业知识,具有良好独立工作能力。
3.熟悉GSP认证工作流程以及GSP的日常管理工作,认真贯彻执行药品法及GSP等相关的法律法规,有效提供质量管理保证。
4.药学相关专业专科以上学历;具有2年以上药品质量管理工作经验者优先。
5.工作积极主动,具有高度的责任感和敬业精神,善于学习和总结,有较强的自学能力和创新能力。
6.诚实守信、踏实上进,有吃苦耐劳的精神,具备良好的沟通能力和团队合作精神。