首页 > 企业信息

公司简介

海南国康医药开发有限公司

海南国康健康产业集团创办于2007年,公司以“服务大众,健康大众”的经营理念,从业于海南医疗器械行业。集团下设海南国康医药开发有限公司与海南国康科技贸易有限公司。
在医药行业内享有“口服产品,找国康”的盛名。骨科内植入耗材的市场占有率,在行业能名列前茅。公司致力于打造“海南骨科耗材第一销售团队”。
海南国康成立九年坚持走专业化的发展道路,不断强化以“深度营销”为核心的综合竞争力,建立“资源整合、优势互补”的医药、医疗器械商业平台。公司一贯以至诚至信的态度服务于社会以严谨、负责的态度经营优质产品,以诚实守信的精神对待任何一个合作伙伴。我们拥有专业的营销服务队伍、完善的商业、医院、零售连锁和 [详细信息]

常务副总 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 工商管理类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-26
截止日期 2018-02-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 协助总经理全面主持企业内部运营的规划;负责公司制度、章程以及管理机制方案等相关工作;
2、 负责公司基本团队建设及内部的规范管理、监察和协调;主持各项行政工作等。
任职条件:
工商企业管理相关专业本科以上学历;
有经济、财务、人力资源管理类工作背景;
五年以上企业全面管理经验;善于制定企业发展战略及具有把握企业全局发展的能力;
熟悉企业全面运作、企业经营管理、各子公司、各部门工作流程;
具有良好的协调和统筹管理能力;良好的敬业精神和职业操守,具有很强的号召力和凝聚力。

具体薪酬面议