首页 > 企业信息

公司简介

鑫苑(中国)置业有限公司

鑫苑(中国)置业有限公司创立于1997年,是中国首家在美国纽约证券交易所上市的专业房地产集团。目前在郑州、济南、苏州、合肥、成都、昆山、徐州7个城市拥有8家置业公司,1家专业物业服务公司。
鑫苑连续五年入选房地产百强企业,排名持续上升,位居中国房地产百强企业第41位,是中国最具价值地产上市公司,中国房地产企业品牌价值20强,2009年品牌价值达到34.76亿元。
截至2010年12月,共建设完工项目16个,完工面积280万平方米。其中,郑州鑫苑名家社区受到胡锦涛总书记亲自视察指导。公司目前在建项目9个,在建面积350万平方米。


..联系方式
[详细信息]

给排水工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-10-18
截止日期 2018-12-28
分享到:

详细要求

1、统招本科以上学历,暖通、给排水相关专业毕业,从事本岗位工作经验5年以上;
2、精通相关专业技术知识,熟悉规范、流程,具有独立判断、分析和解决问题的能力,具备一定的施工组织、计划、管理与质量控制能力;
3、有良好职业素养/团队精神,沟通协调能力强,能承受较大的工作压力;
4、熟练掌握CAD/OFFICE等相关绘图及办公软件。

注:公司提供具有市场竞争力的薪资福利,五险一金,双休。