首页 > 企业信息

公司简介

鑫苑(中国)置业有限公司

鑫苑(中国)置业有限公司创立于1997年,是中国首家在美国纽约证券交易所上市的专业房地产集团。目前在郑州、济南、苏州、合肥、成都、昆山、徐州7个城市拥有8家置业公司,1家专业物业服务公司。
鑫苑连续五年入选房地产百强企业,排名持续上升,位居中国房地产百强企业第41位,是中国最具价值地产上市公司,中国房地产企业品牌价值20强,2009年品牌价值达到34.76亿元。
截至2010年12月,共建设完工项目16个,完工面积280万平方米。其中,郑州鑫苑名家社区受到胡锦涛总书记亲自视察指导。公司目前在建项目9个,在建面积350万平方米。


..联系方式
[详细信息]

土地投资拓展专员/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-07-30
分享到:

详细要求

任职资格:
1、本科及以上学历,五年以上土地拓展工作经验;
2、熟悉房地产开发流程、熟悉目标区域土地获取业务环节,具备获取土地信息的资源;熟悉房地产行业关于土地流转、房地产开发等相关政策法规;具备投资、营销、金融、财务等方面的基本知识;
3、熟悉海南区域房地产市场,并在该区域有市场拓展工作的成功经验;熟悉房地产开发的主要节点流程,熟悉业务拓展;
4、对投资机会的发现与评估、项目可行性研究等具有丰富的实践经验;有一定的拓展渠道及相关资源;
5、具有较强的专业素质;具有分析判断能力、社交及应变能力、沟通协调和计划组织能力;具有较强的沟通表达、组织协调和投资分析能力。

岗位职责:
1、促进目标区域各类新项目获取工作;
2、推进大宗资产交易及股权交易项目的商务洽谈、风险控制;
3、参与合资合作项目协议拟定及商务谈判;