首页 > 企业信息

公司简介

鑫苑(中国)置业有限公司

鑫苑(中国)置业有限公司创立于1997年,是中国首家在美国纽约证券交易所上市的专业房地产集团。目前在郑州、济南、苏州、合肥、成都、昆山、徐州7个城市拥有8家置业公司,1家专业物业服务公司。
鑫苑连续五年入选房地产百强企业,排名持续上升,位居中国房地产百强企业第41位,是中国最具价值地产上市公司,中国房地产企业品牌价值20强,2009年品牌价值达到34.76亿元。
截至2010年12月,共建设完工项目16个,完工面积280万平方米。其中,郑州鑫苑名家社区受到胡锦涛总书记亲自视察指导。公司目前在建项目9个,在建面积350万平方米。


..联系方式
[详细信息]

策划主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-18
截止日期 2019-02-10
分享到:

详细要求

1岗位职责:
1、 负责策划撰写项目宣传文案,各种营销活动宣传文案;
2、 熟悉公关媒体推广运作,具有出色的品牌策划能力及整合传播技巧。
3、 负责媒介分析、策划、部门日常文字工作的撰写;
4、 负责公司微信公众号的内容编辑及其他社媒渠道运营工作;
5、 负责完成上级交给的其他事务。

任职要求:
1、能够独立完成广告策划、推广方案、文书各类创意策划文案;
2、中文、广告、新闻等相关专业毕业;
3、热爱文案策划工作,具有敏锐的洞察力、独特的视角,新颖、开阔的创意思维;
4、具有较强的品牌意识,优秀的文字策划能力、具有行业市场敏锐的触觉,能独立开展品牌与资讯分析工作。
5、善于学习,责任感强,具有良好的沟通能力,团队合作精神,能承受一定工作压力;
6、应聘者需提供本人文案作品或案例,有酒店行业策划经验更佳。
薪资:具体面议