首页 > 企业信息

公司简介

澄迈裕生置业有限公司

澄迈裕生置业有限公司(公司地址:老城镇)是一家正在蓬勃发展的房地产开发企业,从事房地产开发、经营、管理和综合服务。公司成立于2010年5月,注册资金3000万元。
目前公司开发的项目——银海天诚项目位于澄迈县老城镇,占地189亩,总建筑面积43万平方米,是以住宅为主的房地产项目。公司人文气息浓厚,工作环境俱佳,各类管理、技术专业人才汇聚,是一家综合实力较强的房地产开发企业。
公司自成立以来,本着“信誉第一、服务至上、开拓进取、回报社会”的经营理念,坚持“追求卓越、力臻完美”的质量方针,坚持“诚信为本,用户至上,创建精品,服务大众”的经营原则,全体员工齐心协力、 [详细信息]

秩序维护部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 初中 专业要求 公共关系
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 国语 发布日期 2020-07-27
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

男性,20至35周岁,男性身高170CM以上;要求:有一年以上物业小区保安工作经验,受过保安培训经历优先;认真履行工作职责,能适应岗位运作,精神面貌佳、身体健康、品行端正、无不良嗜好和犯罪记录,有广阔的发展空间。此岗位包食宿,月休4-5天,国家法定节假日另行增加相应假期天数。