首页 > 企业信息

公司简介

澄迈裕生置业有限公司

澄迈裕生置业有限公司(公司地址:老城镇)是一家正在蓬勃发展的房地产开发企业,从事房地产开发、经营、管理和综合服务。公司成立于2010年5月,注册资金3000万元。
目前公司开发的项目——银海天诚项目位于澄迈县老城镇,占地189亩,总建筑面积43万平方米,是以住宅为主的房地产项目。公司人文气息浓厚,工作环境俱佳,各类管理、技术专业人才汇聚,是一家综合实力较强的房地产开发企业。
公司自成立以来,本着“信誉第一、服务至上、开拓进取、回报社会”的经营理念,坚持“追求卓越、力臻完美”的质量方针,坚持“诚信为本,用户至上,创建精品,服务大众”的经营原则,全体员工齐心协力、 [详细信息]

法务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 五年以上 第二专业 公共管理类
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-02-25
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

1、正规院校全日制本科以上学历,法律专业;
2、准备文书、收集证据、起草文书,跟进案件处理,优先有法务管理或相关法律工作经验的;
3、具备各类法律事务的逻辑判断和分析能力、外部事务的公关能力;
4、能处理公司内外合同的审核和各项法律纠纷案;
5、能承受较大的工作压力。