首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌亚洲风情广场有限公司

海南博鳌亚洲风情广场有限公司,位于海南省琼海市博鳌镇海滨街西侧。公司成立于2002年8月,并于2013年斥巨资打造博鳌亚洲风情广场。
博鳌亚洲风情广场规划为博鳌亚洲论坛核心区重要配套,被海南省列为重要商业项目。项目总用地面积约14万平方米,总建筑面积为9万平方米。项目挖掘引进亚洲论坛各国商业文化精髓,规划业态包括:亚洲论坛主题公园、多国特色商业、滨海酒吧街、亚洲多国风情酒店、国际游艇码头、大型海鲜自助餐厅等,旨在打造成浓缩亚洲文化的窗口,传统文化缩影的综合性旅游度假目的地。
  公司现面向社会,广征谋士,只要你够优秀,我们就会为你提供持续发展的平台,助你实现自我价值和人生梦想! [详细信息]

内导实习生 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 中专 专业要求 旅游管理
工作经验 实习生 第二专业 旅游管理
年龄要求 18-25岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2020-06-09
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1.每天认真做好旅游者的接待服务。 
2.每天热情做好讲解工作,积极向游客介绍和传播公司文化。 
3.妥善处理好旅游相关服务各方面的协作关系,认真处理旅游者发生的各类问题。 
4.维护旅游者的人身和财物安全,做好事故防范和安全提示工作。 
5.做好导游讲解团队登记工作。 
6.定期参加培训,提高岗位技能。 
任职资格: 
1、中专以上学历,旅游管理等相关专业优先;   
2、18至25岁、品行端正,口齿伶俐,善于学习。 
3、具有团队意识,能与他(她)人和谐共处, 能吃苦耐劳,能承受一定的工作压力; 
4、热爱旅游行业;工作认真细致,具有良好的团队精神和服务意识。