首页 > 企业信息

公司简介

海南汇德咨询有限公司

汇德机构始创于1996年,机构遵循“汇智于行,德行于世”的企业宗旨,以“诚信的品德,优秀的品质与品牌”服务市场。目前汇德旗下主要有海南汇德咨询有限公司、海南汇德土地房地产评估咨询有限公司、海南汇艺德装饰工程有限公司、海南汇德土地开发利用研究院、海口汇德企业管理咨询有限公司、汇德房地产营销策划(北京)有限公司、海南汇德咨询有限公司北京分公司等。
海南汇德咨询有限公司始创于1996年,是海南地区成立较早的专业咨询机构。具有工程造价(管理)咨询甲级、工程咨询乙级(可行性研究)、工程招标代理机构乙级、建筑装饰设计(乙级)、施工(乙级)、测绘丙级等多项资质,现有造价工程师、咨询工程师、高中级 [详细信息]

房地产估价师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2019-07-20
分享到:

详细要求

1、要求有房地产/土地估价师资格证书,有双证的优先;
2、有实务撰写房地产、土地评估报告的工作经验;
3、待遇优厚,具体面议 。
4、建立新房产估价部门。
此岗位就职于汇德机构-海南汇德土地房地产评估咨询有限公司