首页 > 企业信息

公司简介

海南汇德咨询有限公司

汇德机构始创于1996年,机构遵循“汇智于行,德行于世”的企业宗旨,以“诚信的品德,优秀的品质与品牌”服务市场。目前汇德旗下主要有海南汇德咨询有限公司、海南汇德土地房地产评估咨询有限公司、海南汇艺德装饰工程有限公司、海南汇德土地开发利用研究院、海口汇德企业管理咨询有限公司、汇德房地产营销策划(北京)有限公司、海南汇德咨询有限公司北京分公司等。
海南汇德咨询有限公司始创于1996年,是海南地区成立较早的专业咨询机构。具有工程造价(管理)咨询甲级、工程咨询乙级(可行性研究)、工程招标代理机构乙级、建筑装饰设计(乙级)、施工(乙级)、测绘丙级等多项资质,现有造价工程师、咨询工程师、高中级 [详细信息]

公司专职法定代表人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-27
截止日期 2020-08-02
分享到:

详细要求

本着建立现代企业制度目标,根据企业发展需要,公司拟建立职业化法定代表人制度,现启动在全国范围内招募专职法定代表人工作,就相关事项启示如下:
一、招募岗位
1、海南汇德咨询有限公司法定代表人。
2、海南汇德土地房地产评估咨询有限公司法定代表人。
3、海口汇德企业管理咨询有限公司法定代表人,
二、专职法定代表人职责
1、专职法定代表人为股东委派董事,参与公司的经营决策;
2、代表法人对外进行相关经营活动。在国家法律、法规以及企业章程规定的职权范围内行使职权、履行义务。
3、对公司出具的业务成果、非业务成果行使法定代表人确认权。
4、其他法定及约定职责。
三、专职法定代表人基本条件及要求:
1、任职海南汇德咨询有限公司法定代表人要求具有注册造价工程师资格,从业十年以上。
2、任职海南汇德土地房地产评估咨询有限公司法定代表人要求具有注册房地产估价师与注册土地估价师资格,从业十年以上。
四、专职法定代表人待遇
1、总年薪25-35万元。其中:基本薪金10000元/月;海南汇德咨询有限公司、海南汇德土地房地产评估咨询有限公司法定代表人绩效薪金=公司年实收营收*2%—已发薪金(含社保公积金等);海口汇德企业管理咨询有限公司法定代表人绩效薪金=机构年实收营收*1%—已发薪金(含社保公积金等)。
2、参与董事会新增股权分配。
五、招募基本程序与任职期限安排
1、现公司非专职法定代表人任期至2020年底前结束。本次招募工作分两阶段进行:
第一阶段,在2021年上半年底前完成意向人选工作;
第二阶段,2021年下半年前至2022年底前,候任法定代表人进行一年至一年半事业部经营工作,至本届非专职法定代表人任期届满前移交事业部,就任新一届专职法定代表人。
2、本次招募在全国范围内进行,优先内部甄选。
3、根据公司章程,法定代表人每一任期为三年,可连任。
六、其他说明事项
1、专职法定代表人不得进行事业部经营,也不得参与事业部经营的任何利益分配。
2、任职职责、薪酬待遇等具体事项以合同约定及公司有效文件为准。