首页 > 企业信息

公司简介

海南汇德咨询有限公司

汇德机构始创于1996年,机构遵循“汇智于行,德行于世”的企业宗旨,以“诚信的品德,优秀的品质与品牌”服务市场。目前汇德旗下主要有海南汇德咨询有限公司、海南汇德土地房地产评估咨询有限公司、海南汇艺德装饰工程有限公司、海南汇德土地开发利用研究院、海口汇德企业管理咨询有限公司、汇德房地产营销策划(北京)有限公司、海南汇德咨询有限公司北京分公司等。
海南汇德咨询有限公司始创于1996年,是海南地区成立较早的专业咨询机构。具有工程造价(管理)咨询甲级、工程咨询乙级(可行性研究)、工程招标代理机构乙级、建筑装饰设计(乙级)、施工(乙级)、测绘丙级等多项资质,现有造价工程师、咨询工程师、高中级 [详细信息]

人力资源公司总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-14
截止日期 2020-12-18
分享到:

详细要求

1、岗位职责:
1)负责制订相关的经营管理制度和激励办法,并进行管理。
2)进行深入的市场分析,提供市场运作的方向性建议要求。
3)跟踪公司经营目标达成情况,提供分析意见及改进建议。
4)在公司经营计划、销售策略、资本运作等方面提供相关解决方案。
5)制定战略计划、年度经营计划及各阶段工作目标并组织分解落实相应的运营策略和具体实施方案。
2、任职资格:
1)5年以上人力资源从业经验,拥有在人力资源公司工作3年以上经验,并且具备人力资源公司运营、独立承担项目的能力。
2)全日制重点高等院校全日制本科学历、研究生优先考虑。
3)较强的资源整合能力,有丰富的政府人脉资源、客户资源和渠道关系;
4)具市场洞察力和前瞻思维,极强的统筹协调能力、领导能力、敏感成本意识、计划和组织能力。
3、薪资待遇:面谈。