首页 > 企业信息

公司简介

海南富发实业有限公司

海南富发实业有限公司成立于2009年,是一家专业性的地产综合服务机构。公司成立10年始终以“诚信行天下,服务定江山”为宗旨服务于客户。
历经10年风雨兼程和顽强拼搏,富发集团已经发展为海南地产分销的先行者,其业绩已占海南房地产市场的70%,是海南房地产行业的佼佼者。2012年公司完成从分销公司发展为总代理公司的跨越式发展。
至今,公司作为总代理的富发地产代理销售海口金碧国际广场、昌江棋子湾一号,万宁的知言水一方、白沙的人间天堂阜龙小区、万宁湾藏山海和湾、琼海大忠雅苑等多个地产项目。

富发的使命
致力于房地产事业的发展为顾客创造价值;提升客户人居品质,有品位的建筑更有生活品 [详细信息]

行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-09-22
截止日期 2019-10-18
分享到:

详细要求

职位描述:
负责办公室行政相关工作,如办公室日常管理、办公用品管理、文件资料的复印及上传下达,考勤上报,车辆行驶记录,单据录入,公司房产的日常管理等。

任职要求:
1、 大专学历,有无经验均可;
2、 责任心与原则性强;
3、 为人正派,做事干练;
4、 吃苦耐劳,工作认真、细致;
5、 熟练使用WORD、EXCEL、POWERPOINT等OFFICE软件。

公司福利待遇:五险、年度旅游、奖金、定期团建