首页 > 企业信息

公司简介

海南百利旅行社有限公司

百利旅业的前身海南百利旅行社有限公司于2014年6月1日注册成立,经营资金1000万,系经省旅游局批准成立,并足额缴纳旅游质量保证金。旗下设立海南百利旅行社有限公司、海南好客旅行社有限公司、海南幸福堂疗养服务有限公司、海南孔雀会展文化有限公司四家公司,百利旅游、百利商旅、好客旅游、幸福堂疗养、孔雀会展五大公司品牌全方位提供海南旅游、商旅管家、健康疗养、休闲度假、会议展览等服务。
公司拥有一批资深管理团队及经验丰富的专业服务人才队伍,良好的办公条件,并建立了系列的服务流程及服务标准。在国内拥有几百家渠道客户资源,与海南景区、酒店、铁路、民航、游船公司、车队、餐厅、搭建商、演绎公司等建立了良好 [详细信息]

操作计调 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-06-21
截止日期 2018-07-05
分享到:

详细要求

1、有在海南旅行社的工作经验。
2、对成本非常了解,知道如何控制成本。
3、有极强的工作责任心。