首页 > 企业信息

公司简介

海口优淘乐网络科技有限公司

我公司成立于2012年,致力于发展互联网平台,公司旗下员工近50余人。公司一直秉承坦诚热情共创及唯才用心经营理念,极其注重人才的重要性。公司现拥有优秀的营销团队和培训管理团队,并有完善的薪资福利待遇。员工团队组成十分年轻,骨干为优秀的90年代后,共同为实现梦想而走到一起。目前公司处于高速成长期,发展空间广阔,欢迎有志从事互联网营销事业的朋友加入。如果你热衷销售,并对此工作游刃有余; 如果你希望置身于良好的工作氛围之中; 如果你愿意接受挑战性的工作;如果你想拥有更多的发展空间及薪水;加入我们吧,为成就人生梦想共同努力! [详细信息]

监听员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-09
截止日期 2018-08-28
分享到:

详细要求

招聘电话:15338971573 欢迎来电应聘
岗位职责:
1、对公司电话或微信进行监察,根据监察结果考核员工的服务规范性和质量以及订单的正确性。
2、及时反映监察过程中的问题,提出品质改善建议,协助我公司员工的整体业务素质。

岗位要求:
1、应届毕业生优先;
2、熟练运用OFFICE等办公软件优先考虑;
3、工作仔细认真。
4、底薪:试用期2500,转正3000,外加 五险一金、餐补+全勤+ 工龄
5、上班地点:海口市龙华区上邦百汇城附近