首页 > 企业信息

公司简介

海南康大投资有限公司

海南康大投资有限公司成立于2012年9月,隶属于康芝集团,是康芝集团诸多产业版块的龙头企业之一。主要经营范围:房地产投资开发、商业运营管理、文化创意产业、农业旅游项目投资、市场营销策划、商务信息咨询等。

公司立足海南,辐射全国,致力于地产多元化的长远发展规划,计划打造系列城市精品商业综合体,并向文化创意产业领域战略延伸。目前,公司已开发和正在开发的项目有海甸城购物中心、康大纵横国际影城、国际创意港等。其中,已建成开业的海甸城购物中心是康芝集团多元化战略布局的首个商业综合体。

海甸城购物中心于2016年9月10日开业,位于海口市海甸岛人民大道与二东路口交 [详细信息]

商场招商经理/总监(海甸城购物中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-17
截止日期 2019-11-09
分享到:

详细要求

1、完善招商运营部的管理制度,保证招商运营部运转,职业道德和敬业精神。
2、有客户资源。
3、独立进行业务谈判和交涉,接收授权代表公司于客户缔结合同。
4、具有进行市场调研、预测和分析活动的能力。
5、独立规划业务工作,及时分析市场动态,在招商活动中发现和处理问题。
6、深刻领会公司的经营理念,服务理念,并落实到实际工作中。
7、负责业务招商部整体工作的计划和部署。
8、负责制订本部各阶段工作计划,布置和安排本部各项工作有计划开展。
9、负责开展本部门员工业务的培训,指导和帮助本部门员工的工作,不断强化和提高员工的素质。
10、负责组织考核和考评本部门员工,调动员工工作积极性,增强本部门员工的凝聚力。
11、负责整体规划和市场布局,确定公司的经营档次定位和经营商品类别。
12、负责制定、分解经营指标,并监督检查完成情况。
13、负责组织市场调查,预测市场发展趋势,并针对市场的变化和竞争的需要提出应对策略。
14、负责市场日常经营管理,协调沟通商户关系。
15、适时策划、组织、实施各类推广活动。
16、负责公司的招商工作,对各项业务的洽谈、签约工作进行管理、协调、指导、监督、审核各项业务合同。
17、负责指导本部门员工对招商合同的管理、建档、查询工作。
18、负责安排本部门员工进行新品牌的开发、引进及品牌的优化工作。组织安排相关招商人员参加各类商品招商会。
19、负责为公司重大经营决策提供信息、方案和建设。
20、负责协调本部门同其它部门之间的工作。