首页 > 企业信息

公司简介

海南康大投资有限公司

海南康大投资有限公司成立于2012年9月,隶属于康芝集团,是康芝集团诸多产业版块的龙头企业之一。主要经营范围:房地产投资开发、商业运营管理、文化创意产业、农业旅游项目投资、市场营销策划、商务信息咨询等。

公司立足海南,辐射全国,致力于地产多元化的长远发展规划,计划打造系列城市精品商业综合体,并向文化创意产业领域战略延伸。目前,公司已开发和正在开发的项目有海甸城购物中心、康大纵横国际影城、国际创意港等。其中,已建成开业的海甸城购物中心是康芝集团多元化战略布局的首个商业综合体。

海甸城购物中心于2016年9月10日开业,位于海口市海甸岛人民大道与二东路口交 [详细信息]

高级游艇解说员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

工作地点:三亚市吉阳区榆亚路星华游艇码头。
工作内容:带客人上下游艇,全程跟客人出海3小时,管家式服务,并给客人介绍海上景点以及娱乐项目。
要求:女,22-28,身高158以上,不晕船,性格开朗外向,善于跟客人沟通。
待遇2500,含出海一次(3小时)补助50元。综合月收入预估3500-5000不等, 月休4天。
联系人:18117669395 黄先生