首页 > 企业信息

公司简介

海南康大投资有限公司

海南康大投资有限公司成立于2012年9月,隶属于康芝集团,是康芝集团诸多产业版块的龙头企业之一。主要经营范围:房地产投资开发、商业运营管理、文化创意产业、农业旅游项目投资、市场营销策划、商务信息咨询等。

公司立足海南,辐射全国,致力于地产多元化的长远发展规划,计划打造系列城市精品商业综合体,并向文化创意产业领域战略延伸。目前,公司已开发和正在开发的项目有海甸城购物中心、康大纵横国际影城、国际创意港等。其中,已建成开业的海甸城购物中心是康芝集团多元化战略布局的首个商业综合体。

海甸城购物中心于2016年9月10日开业,位于海口市海甸岛人民大道与二东路口交 [详细信息]

财务经理/主管(派驻洛阳伊川) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司会计核算及账务处理,编制公司会计报表和财务报告;
2.参与公司重大的财务事项、业务问题的对策,为公司决策层提供财务分析与预测报告,并提供合理化的意见或建议;
3.建立并维护好与财政、税务、金融等外部机构的关系;
4.负责组织公司的应收账款管理、成本管理等工作,并进行分析、控制;
5.参与税收筹划,负责公司的年度审计、工商年检、税务检查等工作。

任职要求:
1.40岁以下,全日制大专以上学历,财务管理相关专业;
2.初级会计师以上财务职称,财务管理经历5年以上,其中房地产行业管理经验3年以上。
3.能够独立完成内外账及全盘账务处理;
4.工作细心,性格沉稳,学习能力强。