首页 > 企业信息

公司简介

海南佳创天狮科技有限公司

海南佳创天狮科技有限公司(简称佳创天狮)于2006年在海南省注册成立,是岛内本土一家专业从事卫星定位行业产品研发、生产、营销、运营为一体的高新技术企业。以成熟的运营理念,丰富的功能集合,多维度的管理体系,完善的服务流程,为用户打造一流的人性化、专业化服务。
业务范围:专业从事全球定位系统;车辆监控管理软件开发业务;车载视频实时监控系统;车载视频录像监控系统。
涉及行业:公务用车、两客一危车辆、出租车、班线车、公交车、重型货运车、混凝土、物流等。
行业技术/服务理念:远程监控技术为监控行业内领先水准,2013年,已在海南推出北斗双模卫星定位及GPS定位系统;为客户 [详细信息]

美工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 广告学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-22
截止日期 2019-08-04
分享到:

详细要求

任职条件:
1、大专及以上学历,美术或设计相关专业毕业(条件优秀者可特殊考虑),能独立完成整个项目的平面视觉表现,对色彩运用敏感;
2、能熟练运用Photoshop,coreldraw,Illustrator等设计软件,有较强的学习能力;
3、沟通协调能力强,能迅速适应环境,接受新事物,有较强的抗压能力,勇于接受挑战,团队协作能力强;
4、有美术功底、艺术素养及创意水平,有丰富的想象力,具备独特的设计理念和创新能力,能独立完成各种设计方案及制作,能准确把握功能尺度;
5、有一定商业旅游设计实际操作经验和成功作品者优先;
6、有工作排序能力,能对公司所有需要设计创作的项目提供足够的支持。