首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

中医理疗师(养护中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求 中医学类
工作经验 两年以上 第二专业 中医学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-05-08
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、在养护中心主任指导下,针对顾客的身体健康状况,通过专业理疗减轻疾病症状,改善健康状况;

2、能严格按照要求执行施术方案,熟悉人体穴位和全身与局部按摩操作技巧,能向会员提供优质的调理服务;

3、与会员建立良好关系,提高会员满意度;负责推拿相关资料登记、统计工作;

4、注意各种治疗适应、禁忌症、保证治疗效果;

5、负责对会员进行治疗疾病的健康宣传和推拿按摩常识介绍,提醒相关注意事项。

6、勤于学习和思考,对各种推拿按摩辅助仪器的适应病种及治疗效果做到心中有数,并与相关医生经常沟通。

7、完成公司交办的其他工作。


岗位要求:

1、身体健康,大专及以上学历,中医学等相关专业,有资格证书、中医执业资格证;

2、具有2年以上工作经验;具有良好的沟通、表达能力,服务意识强;

3、具备对健康、医疗保健行业有充分的认知能力;

4、熟练运用电脑办公软件;

5、具有较强的上进心,服从上级管理;

7、熟练运用电脑办公软件。