首页 > 企业信息

公司简介

海南龙栖祥湾置业有限公司

海南龙栖祥湾置业有限公司成立于2011年12月,由隆鑫地产(集团)有限公司和国祥投资集团(海南)有限公司共同投资设立,是一家以房地产开发、旅游项目经营、物业管理、酒店建设与经营的综合性企业,储备土地3000余亩。
股东方隆鑫地产(集团)有限公司创立于2002年,是一家以“城市住宅”开发为主的大型企业集团,为中国建设系统企业信誉“AAA”单位。具有“国家一级”房地产开发企业资质、“国家一级”物业管理企业资质。连续五届被中国房地产研究会、中国房地产业协会等权威机构联合评定为“中国房地产开发企业50强”,稳居重庆入选“房企前三甲”。
股东方国祥投资集团(海南)有限公 [详细信息]

放线员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-29
截止日期 2021-02-13
分享到:

详细要求

1.放线前应仔细熟悉施工图纸,认真领会设计意图。熟悉本行业操作技术规范。
2.协助项目经理进行施工的安排、监控,负责现场放线,定墙、柱尺寸线,定高程等工作。并对其负直接责任。
3.按规范要求设置建筑物沉降观测布点并进行定期测量,作好记录保存资料室。
4.施工过程中的测量放线应严格按技术要求进行投点、放线,保证放线的准确。放线后须经复核准确无误后才能进行施工。保护好原始桩位、坐标及控制线。
5.负责保管好仪器设备对测量仪器的正常使用负主要责任。不使用未做周期检定的仪器。测量仪器在每次用过之后应擦干净,妥善保管,严禁“带病”工作。
6.监督检查工程质量、安全生产情况,对可能出现的问题及时采用解决措施。对施工班组的施工轴线承担交底及检查责任。
7.完成负责人临时交代的其它工作。